Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 01:26   #151
Не проверенный
 
Регистрация: 07.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 232
Сказал спасибо: 75
Поблагодарили 49 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

А ты корректно меняешь хп ? https://forums.alliedmods.net/showpo...63&postcount=2
__________________
NULL
Andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 06:27   #152
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: г. Пермь, Ленинский р-н
Сообщений: 993
Сказал спасибо: 341
Поблагодарили 389 раз(а) в 209 сообщениях
По умолчанию

Andrei, я не меняю hp. Уже разобрались (s1lent помог), что это, действительно, "баг". Необходимо делать небольшую задержку перед респауном (после смерти). В любом случае, задержка будет, это не критично.

Нашёл ещё кое-что:
PHP код:
public plugin_precache() {
  
RegisterHookChain(RG_CSGameRules_CheckMapConditions"CheckBuyZone"0);
}

public 
CheckBuyZone() {
  
set_member_game(m_bMapHasBuyZonefalse);
  
HC_SUPERCEDE;

Всё равно могу закупиться. Оффсета, видимо, недостаточно?

Использовал этот код. Но было бы здорово, если бы это выполнялось посредством оффсета. Иначе я не вижу в нём практического смысла.
Subb98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 17:56   #153
Не проверенный
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Иваново
Сообщений: 493
Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 189 раз(а) в 128 сообщениях
По умолчанию

@Subb98, ну вообще return HC_SUPERCEDE, а не просто HC_SUPERCEDE. Но так ты чё-нибудь да поломаешь. Лучше хукай пост и там меняй.
PRoSToTeM@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 12:19   #154
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: г. Пермь, Ленинский р-н
Сообщений: 993
Сказал спасибо: 341
Поблагодарили 389 раз(а) в 209 сообщениях
По умолчанию

PRoSToTeM@, да, я уже заметил ошибку в коде, но ничего не изменилось. Попробую хукнуть post. И попутно такой вопрос. Возможно ли использовать

PHP код:
#define RG_CSGameRules_FlPlayerFallDamage RG_CSGameRules_PlayerFallDmg 
для отлова падения с высоты? Если да, то как это делать корректно? Я пробовал через HC_BREAK, пытался также установить / вернуть через AType значение и суперсидить. При установке ошибок не было, но это и не работало. Как сделать возврат корректно? Regamedll_CS смотрел, но ответа так и не нашёл.
Subb98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 13:00   #155
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 23.02.2014
Адрес: Томск-7
Сообщений: 292
Сказал спасибо: 98
Поблагодарили 946 раз(а) в 164 сообщениях
По умолчанию

Subb98, CHalfLifeMultiplay::FlPlayerFallDamage -> где используется

PHP код:
public CSGameRules_FlPlayerFallDamage_Post(id)
{
    
SetHookChainReturn(ATYPE_FLOAT15.0);

s1lent вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2016, 13:04   #156
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: г. Пермь, Ленинский р-н
Сообщений: 993
Сказал спасибо: 341
Поблагодарили 389 раз(а) в 209 сообщениях
По умолчанию

s1lent, премного благодарен. player.cpp смотрел, но так и не понял, как использовать верно.

Добавлено:
PHP код:
public plugin_precache() {
    
RegisterHookChain(RG_CSGameRules_CheckMapConditions"CheckBuyZonePost"1);
}

public 
CheckBuyZonePost() {
    
set_member_game(m_bMapHasBuyZonefalse);

Всё ли я верно делаю, не нужно ли ещё что-то добавить? Это не работает.
Subb98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 13:40   #157
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 23.02.2014
Адрес: Томск-7
Сообщений: 292
Сказал спасибо: 98
Поблагодарили 946 раз(а) в 164 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Subb98 Посмотреть сообщение
s1lent,
Добавлено:
PHP код:
public plugin_precache() {
    
RegisterHookChain(RG_CSGameRules_CheckMapConditions"CheckBuyZonePost"1);
}

public 
CheckBuyZonePost() {
    
set_member_game(m_bMapHasBuyZonefalse);

Всё ли я верно делаю, не нужно ли ещё что-то добавить? Это не работает.
а тут немного проблематично, link
там используется legacy способ, если нет байзоны (или намеренно удалили/отключили), то байзона имитируется в радиусе 200 от спаун-точки.

Подумаю, как это решить проще и реализую.
s1lent вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2016, 13:41   #158
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: г. Пермь, Ленинский р-н
Сообщений: 993
Сказал спасибо: 341
Поблагодарили 389 раз(а) в 209 сообщениях
По умолчанию

s1lent, благодарю.

Добавлено: Кстати, способ выше бай-зону вообще не удаляет. А как использовать в pre корренто, я тоже не совсем понял, т.к. CHalfLifeMultiplay ещё только будет выполнять свою работу (я так понимаю).
Subb98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 09:05   #159
Не проверенный
 
Регистрация: 05.04.2016
Адрес: Уфа
Сообщений: 31
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Приветствую, интересует вопрос по форвордам из reapi_addons.inc, а в частности этих
PHP код:
forward VTC_OnClientStartSpeak(const index)
forward VTC_OnClientStopSpeak(const index
как ими пользоваться и какие модули нужны для их работы?
При компиляции этого кода

Нажмите здесь чтобы увидеть полный текст

PHP код:
#include <amxmodx>
#include <reAPI>

public plugin_init()
{
    
register_plugin("1""1""1")
}

public 
VTC_OnClientStartSpeak(id)
{
   
client_print(idprint_chat"hello")

[свернуть]

Ошибка test.sma(9) : error 025: function heading differs from prototype

А при компиляции этого кода

Нажмите здесь чтобы увидеть полный текст

PHP код:
#include <amxmodx>
#include <reAPI>

public plugin_init()
{
    
register_plugin("1""1""1")
}

public 
VTC_OnClientStartSpeak(const id)
{
   
client_print(idprint_chat"hello")

[свернуть]

плагин компилируется без проблем но форвард не вызывается, в чем может быть проблема?


version


Protocol version 48
Exe version 1.6.3.7 (cstrike)
Exe build: 13:13:29 Aug 29 2013 (6153)
[свернуть]


meta list


Currently loaded plugins:
description stat pend file vers src load unlod
[ 1] dproto_EF RUN - dproto.dll v0.9.548 ini Start Never
[ 2] VoiceTranscoder RUN - vtc.dll v302 ini ANY ANY
[ 3] AMX Mod X RUN - amxmodx_mm.dll v1.8.2 ini Start ANY
[ 4] NoSeeVar RUN - nsv_mm.dll v1.00 ini Chlvl Chlvl
[ 5] NetBufExtender RUN - nbex.dll v1.0 ini ANY Never
[ 6] WHBlocker RUN - whblocker.dll v1.5.626 ini Chlvl ANY
[ 7] Semiclip RUN - semiclip.dll v2.2 ini ANY ANY
[ 8] Enable CSBot RUN - csbot_enable_mm. vJan 31 ini ANY Pause
[ 9] Fun RUN - fun_amxx.dll v1.8.2 pl3 ANY ANY
[10] Engine RUN - engine_amxx.dll v1.8.2 pl3 ANY ANY
[11] FakeMeta RUN - fakemeta_amxx.dl v1.8.2 pl3 ANY ANY
[12] ReAPI RUN - reapi_amxx.dll v0.1.73 pl3 ANY Never
[13] CStrike RUN - cstrike_amxx.dll v1.8.2-d pl3 ANY ANY
[14] CSX Extended RUN - csx_amxx.dll v1.5 pl3 ANY ANY
[15] Ham Sandwich RUN - hamsandwich_amxx v1.8.2 pl3 ANY ANY
[16] hackdetector RUN - hackdetector_amx v0.15.22 pl3 ANY ANY
[17] Admin Free Look RUN - adminfreelook_am v1.5.4 pl3 ANY ANY
[18] MySQL RUN - mysql_amxx.dll v1.8.2 pl3 ANY ANY
18 plugins, 18 running
[свернуть]
NAVIGATOR19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 11:11   #160
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Танкоград ιιllιlι.ιl…
Сообщений: 201
Сказал спасибо: 257
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

NAVIGATOR19, вопрос немного не по теме, как вы используете dproto, а так же Re ... = если оно не совместимо ...

По поводу: какие нужны модули? Если не ошибаюсь API есть в VoiceTranscoder 2.0 ( так, что необходимо использовать его, но не версию 302 )
neploho вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2016, 12:32   #161
Не проверенный
 
Регистрация: 05.04.2016
Адрес: Уфа
Сообщений: 31
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neploho Посмотреть сообщение
NAVIGATOR19, вопрос немного не по теме, как вы используете dproto, а так же Re ... = если оно не совместимо ...

По поводу: какие нужны модули? Если не ошибаюсь API есть в VoiceTranscoder 2.0 ( так, что необходимо использовать его, но не версию 302 )
Хм не знал что reapi не совместима с dproto.
Я так и предполагал что нужно VoiceTranscoder 2.0 верней я его и использовал но VoiceTranscoder 2.0RC1 с VoiceTranscoderApiProvider, но просто не понятно в первом посте написано что (Это AMX Mod X модуль, который умеет работать с API ReHLDS, ReGameDLL_CS, Reunion и VTC.) и ссылка именно на VTC, а не на VoiceTranscoder 2.0, да к тому же и у VoiceTranscoder 2.0RC1 есть свой API непонятно тогда зачем в ReAPI они тоже присутствуют и не работают именно с VTC?

Проверил без дпрото с VoiceTranscoder2.0Beta все равно форвард не вызывается!
NAVIGATOR19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 12:50   #162
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 25.02.2012
Адрес: Танкоград ιιllιlι.ιl…
Сообщений: 201
Сказал спасибо: 257
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

NAVIGATOR19, если Вы не используете ReHLDS ... etc. Тогда и используйте API VTC = которое предоставлено с ...
neploho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 13:57   #163
Не проверенный
 
Регистрация: 05.04.2016
Адрес: Уфа
Сообщений: 31
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neploho Посмотреть сообщение
NAVIGATOR19, если Вы не используете ReHLDS ... etc. Тогда и используйте API VTC = которое предоставлено с ...
Не чего ня понял, ( ... etc) (которое предоставлено с ...) что за точками?
Так спрошу прямо, представленный здесь API работает с VTC от сюда http://www.dedicated-server.ru/vbb/s...ad.php?t=25133 или нет?
А в частности эти форварды?
PHP код:
forward VTC_OnClientStartSpeak(const index)
forward VTC_OnClientStopSpeak(const index
Работают с VTC от сюда http://www.dedicated-server.ru/vbb/s...ad.php?t=25133 с помощью ReAPI из данной темы?
NAVIGATOR19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 14:14   #164
Проверенный
 
Регистрация: 02.06.2016
Адрес: Одесса
Сообщений: 335
Сказал спасибо: 68
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию

VoiceTranscoder_API стоит, чтоб он вызывался?
Nardamon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 14:19   #165
Не проверенный
 
Регистрация: 05.04.2016
Адрес: Уфа
Сообщений: 31
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nardamon Посмотреть сообщение
VoiceTranscoder_API стоит, чтоб он вызывался?
А разве он нужен если вы имеете в виду VoiceTranscoderApiProvider_amxx.dll?
У VoiceTranscoder_API свои инклюды VoiceTranscoderAPI.inc и те работают только с версии VoiceTranscoder 2.0RC1, зачем же тогда использовать reapi_addons.inc в месте с VTC как написано в первом посте?
NAVIGATOR19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amxx module, regamedll, rehlds, reunion, vtc


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru