Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 17:44   #152
Проверенный
 
Регистрация: 11.04.2014
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 36
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ncux0Zz Посмотреть сообщение
PRoSToTeM@, вот что интересно, проверил cstrike_russian на 6153, и прошел, поэтому и писал, что в 99% не обойти))
Теперь можно дописать строки принудительной проверки cstrike_russian и тогда тоже нельзя будет обойти и уже написать 100% нет обхода :)
https://yadi.sk/d/5Pm5J_Iw36hJNn
zhorzh78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 18:13   #153
Не проверенный
 
Регистрация: 22.11.2014
Адрес: Барнаул
Сообщений: 196
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

zhorzh78, когда заходил? Какого числа? Я менял настройки. Единственное как я нашел обход, это если запуск папки другого языка будет , например cstrike_german?
ncux0Zz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 18:17   #154
Проверенный
 
Регистрация: 11.04.2014
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 36
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ncux0Zz, ну, как бы.. hl 2017-01-04 00-39-14, только по МСК будет 17-39-14
не ломай голову.. это очень простая правка client.dll.. и если это работает на стиме, то чекнуть на пиратке- забудь
zhorzh78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 08:04   #155
Не проверенный
 
Регистрация: 22.11.2014
Адрес: Барнаул
Сообщений: 196
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

zhorzh78, спс) так ее возможно заблокировать, тем же добавлением хэша файла client.dll?
ncux0Zz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 09:25   #156
Не проверенный
 
Регистрация: 05.01.2016
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 94
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ncux0Zz Посмотреть сообщение
coolmans, а если полностью убрать ваш resorces.ini и заменить на мой, попробовать зайти, тогда зайдет или нет?
Только что проверил, со своим зашел на сервер со включенными hd_models и норм.
странно, я чисто только твой закинул и тоже все норм
но обнаружение читов все равно надо добавить, как этот лимит в 512 файлов увеличить?
coolmans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 10:11   #157
Не проверенный
 
Регистрация: 22.11.2014
Адрес: Барнаул
Сообщений: 196
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

coolmans, лимит примерно в 700 строк, у меня более 700 не воспринимает уже и начинает кикать с серва
ncux0Zz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 10:22   #158
Проверенный
 
Регистрация: 05.08.2015
Адрес: Saint-P.
Сообщений: 79
Сказал спасибо: 20
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ncux0Zz Посмотреть сообщение
coolmans, лимит примерно в 700 строк, у меня более 700 не воспринимает уже и начинает кикать с серва
При чем тут количество строк? Кикает из-за количества файлов в прекэше. Можешь один файл хоть 1000 раз чекать.
pheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 11:01   #159
Не проверенный
 
Регистрация: 22.11.2014
Адрес: Барнаул
Сообщений: 196
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

pheel, хз, я заметил, что удалив количество хэшей и добавив строки с одним и тем же файлом в разных директориях меня начало кикать, то бишь именно строк, а не хэшей, скажем я 700+ один и тот же файл напишу, но в разных местах, меня будет кикать, или 700+ разных хэшей то же самое...
Я помню, ты или кто-то другой мне давно писали, что дело в количестве хэшей, а не строк. Я проверил, и оказалось наоборот. Хз, возможно что-то путаю.
ncux0Zz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 18:07   #160
Проверенный
 
Регистрация: 02.06.2016
Адрес: Одесса
Сообщений: 339
Сказал спасибо: 68
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию

Количество строк и количество хешей одно и тоже.
Так как даже если хеш не указан, то подразумевается что у файла он какой-то существует.
Nardamon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 18:32   #161
Администратор
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,644
Сказал спасибо: 417
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 680 сообщениях
По умолчанию

Учитывается количество уникальных путей файлов.
Asmodai вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.01.2017, 18:56   #162
Не проверенный
 
Регистрация: 20.08.2016
Адрес: Челябинск
Сообщений: 135
Сказал спасибо: 25
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Начал ковырять свою базу и столько косяков нашёл, удивился, как будто нe моя база стоит, потом глянул и орнул, нужно было чeрeз нотeпад собирать D
M.Energy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.01.2017, 21:23   #163
Не проверенный
 
Регистрация: 22.11.2014
Адрес: Барнаул
Сообщений: 196
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Asmodai, во во, как с языка снял, я это и имел ввиду :)
ncux0Zz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 02:46   #164
Не проверенный
 
Регистрация: 21.12.2016
Адрес: SPB
Сообщений: 21
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Зашел со Steam

Kicked :"Bad sprite - gas_puff_01.spr"

Класс..

Так же, скачал то что выложил: ncux0Zz
с моделями и спрайтами, захожу на сервер и сразу же выкидывает со следующим сообщением в сонсоле:
Host_Error: Consistency: server sent too many filenames


Имею следующую базу: Яндекс Диск в текстовом файле
LEISER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru