Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2017, 22:12   #1
Не проверенный
 
Регистрация: 02.06.2017
Адрес: зелек
Сообщений: 66
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Бан по маку

Есть ли готовые решения бан по маку,немного погуглив ничего такого не увидел...
Понимаю что клиент через плагин должен отдать инфу свой мак чтобы плагин записал и отобразил есть умельцы?
__________________
Продаю базу 27.07.2017 для речекер 2523 читов+плагин замены баз автоматом
https://www.youtube.com/watch?v=1nbrOcUlf4o
https://cs-exclusive.ru/
fire-dance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 00:07   #3
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 13.10.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 219
Сказал спасибо: 115
Поблагодарили 83 раз(а) в 47 сообщениях
MyAC User
По умолчанию

бан по паспорту тогда уже давай
__________________
Gamepolis.ru
shaid вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали cпасибо:
jonas_lt (17.08.2017), M.Energy (07.08.2017)
Старый 07.08.2017, 02:43   #4
Не проверенный
 
Регистрация: 01.08.2017
Адрес: Кстово
Сообщений: 13
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Дальше директории игры ты не выйдешь
МуАС в сетинфо хранит метку на клиенте, можешь как метку его чекать.
kaldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 18:16   #5
DS.RU Moderator
 
Регистрация: 22.02.2003
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,226
Сказал спасибо: 135
Поблагодарили 116 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию

MAC можно легко менять, если что.
__________________
Old school gamers is played like that !
fresh-meat.ru:27015 Counter-Strike - myAC 1.6 REG
fresh-meat.ru:27017 Condition-Zero - myAC 1.6 REG
fresh-meat.ru:7771 Unreal tournament 3 Deathmatch server
fresh-meat.ru Dual Xeon X5570/16Gb RAM / CentOS Linux 7.1
Slayer[605] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 00:59   #6
Не проверенный
 
Регистрация: 21.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 224
Сказал спасибо: 172
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slayer[605] Посмотреть сообщение
MAC можно легко менять, если что.
Некоторые провайдеры привязывают интернет по маку, и это уже небольшой гемор.
boogalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 09:31   #7
Администратор
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,753
Сказал спасибо: 424
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 711 сообщениях
По умолчанию

При наличии роутера - нет.
Asmodai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 21:24   #8
Не проверенный
 
Регистрация: 02.06.2017
Адрес: зелек
Сообщений: 66
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Все к чему идет,будет прога VDS управление сервером на основе Putty,все фичи туда заносим
__________________
Продаю базу 27.07.2017 для речекер 2523 читов+плагин замены баз автоматом
https://www.youtube.com/watch?v=1nbrOcUlf4o
https://cs-exclusive.ru/
fire-dance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 18:33   #9
Не проверенный
 
Регистрация: 02.12.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fire-dance Посмотреть сообщение
Есть ли готовые решения бан по маку,немного погуглив ничего такого не увидел...
Понимаю что клиент через плагин должен отдать инфу свой мак чтобы плагин записал и отобразил есть умельцы?
Не через какие плагины MAC адрес не получить, клиент не как не может отдать свой MAC без модификации клиент игры, MAC адрес можно получить только через ARP таблицу ядра, в linux она отражена в файле procfs /proc/net/arp, разумеется через плагины ты не как не сможешь парсить этот файл, можешь через модуль, а еще лучше сделать простой демон резольвер и через плагины по сокетам резольвить IP адрес в MAC через демон.
Готовых решений такого разумеется нету, но впринципе это написать совсем не сложно.
Swank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 21:34   #10
Не проверенный
 
Регистрация: 02.06.2017
Адрес: зелек
Сообщений: 66
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swank Посмотреть сообщение
Не через какие плагины MAC адрес не получить, клиент не как не может отдать свой MAC без модификации клиент игры, MAC адрес можно получить только через ARP таблицу ядра, в linux она отражена в файле procfs /proc/net/arp, разумеется через плагины ты не как не сможешь парсить этот файл, можешь через модуль, а еще лучше сделать простой демон резольвер и через плагины по сокетам резольвить IP адрес в MAC через демон.
Готовых решений такого разумеется нету, но впринципе это написать совсем не сложно.
прогу пишем всякое заносим туда,хотим плагины привязать в завязке,спасибо за ответ
__________________
Продаю базу 27.07.2017 для речекер 2523 читов+плагин замены баз автоматом
https://www.youtube.com/watch?v=1nbrOcUlf4o
https://cs-exclusive.ru/
fire-dance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 14:32   #12
DS.RU Moderator
 
Регистрация: 22.02.2003
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,226
Сказал спасибо: 135
Поблагодарили 116 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swank Посмотреть сообщение
в linux она отражена в файле procfs /proc/net/arp, разумеется через плагины ты не как не сможешь парсить этот файл,
Сделать симлинк в директорию конфигов плагина и можно парсить.
__________________
Old school gamers is played like that !
fresh-meat.ru:27015 Counter-Strike - myAC 1.6 REG
fresh-meat.ru:27017 Condition-Zero - myAC 1.6 REG
fresh-meat.ru:7771 Unreal tournament 3 Deathmatch server
fresh-meat.ru Dual Xeon X5570/16Gb RAM / CentOS Linux 7.1
Slayer[605] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 14:41   #13
Администратор
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,753
Сказал спасибо: 424
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 711 сообщениях
По умолчанию

Ну и будет там mac последнего маршрутизатора, а не игрока. Очень ненадежно.
Asmodai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 17:24   #14
Эксперт
 
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Евпатория
Сообщений: 430
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 204 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Вы бы сначала изучили модель OSI, что такие мак и с чем его едят. А потом строили грандиозные планы.
__________________
MP
Администрирование серверов.
Cisco Certified Network Associate & Network Security
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 17:37   #15
Не проверенный
 
Регистрация: 02.12.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 10
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Кстати да, работать нечего не будет, я не учёл, в ARP таблице будут только MAC адреса хостов расположенных в твоей сети, а узнать MAC адреса хостов вне сети не выйдет.
Swank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru