Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2017, 07:54   #1
Не проверенный
 
Регистрация: 04.05.2016
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 21
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию MyArena - выбор железа для сервера.

Какое железо подойдёт для сервера Counter-Strike 1.6 на 24 слота - классика, без тяжелых плагинов.

Нажмите здесь чтобы увидеть полный текст

1x3.3Ghz Intel, RAM 2Gb, HDD 25Gb
Конфигурация
vCPU: 1 x Xeon 5670 2.9Ghz (Max 3.3Ghz)
Память: 2 Gb
Дисковая квота: 25 Gb
[свернуть]


Подойдёт данное железо?
Заранее спасибо =)
From Russia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 09:17   #2
Не проверенный
 
Регистрация: 08.11.2016
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 55
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Этого хватит поднять 2 сервера 32 слота
__________________
PUNISHER MAPS: vk.com/pmaps
Punisher666 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
neuro (03.04.2017)
Старый 09.08.2017, 21:01   #3
Не проверенный
 
Регистрация: 31.10.2016
Адрес: Питер
Сообщений: 22
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Punisher666, ага и после этого смотреть как проседает фпс при 30 и более игроков ? ))) имеется в виду если 2 сервера


From Russia, вполне хватит для 1 сервер даже на 32 слота с sys_ticrate 500 без пингбуста будет вполне комфортно тем более без тяжелых плагинов
Energy2017 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 21:06   #4
Не проверенный
 
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Energy2017 Посмотреть сообщение
Punisher666, ага и после этого смотреть как проседает фпс при 30 и более игроков ? ))) имеется в виду если 2 сервера


From Russia, вполне хватит для 1 сервер даже на 32 слота с sys_ticrate 500 без пингбуста будет вполне комфортно тем более без тяжелых плагинов
Хорошо, а что если поставить паблик с модами. и sys_tickrate 1100 и пингбуст 3 ?
Какая конфигурация нужна ?
ImbaSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 15:51   #5
Не проверенный
 
Регистрация: 31.10.2016
Адрес: Питер
Сообщений: 22
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ImbaSS, честно проверял только на данном тарифе , с sys_tickrate 1100 и пингбуст 3 при 27-32 начинает скакать фпс и нагрузка на процессор доходило до 80-90цп

если для модового брать то этот думаю вполне справится
vCPU: 2 x Xeon 5650 2.6Ghz (Max 3Ghz)
RAM Память: 4 Gb
Energy2017 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru