Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2017, 13:21   #301
Не проверенный
 
Регистрация: 26.01.2016
Адрес: D
Сообщений: 44
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1lent Посмотреть сообщение
General_Zod,

Код:
    /*
    * Description:        ID of the owner on this item.
    * Member type:        class CBasePlayer *
    * Get params:        get_member(index, member);
    * Set params:        set_member(index, member, value);
    */
    m_pPlayer = BEGIN_MEMBER_REGION(baseitem),

    /*
    * Description:        Slow down the player based on the velocity modifier, applies when the player takes damage.
    * Member type:        float
    * Get params:        Float:get_member(index, member);
    * Set params:        set_member(index, member, Float:value);
    */
    m_flVelocityModifier,
коммит кто-то сделает? с описанием для данного функционала

p.s. какие аналоги у:

register_forward(FM_SetClientKeyValue
RegisterHam(Ham_Item_Deploy
ExecuteHamB(
unregister_forward(FM_Spawn
register_forward(FM_Spawn
set_kvd
dllfunc(DLLFunc_KeyValue
dllfunc(
engfunc(EngFunc_RemoveEntity

не нашёл...

Последний раз редактировалось General_Zod; 16.04.2017 в 01:35.
General_Zod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 22:07   #302
Не проверенный
 
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Somewhere
Сообщений: 7
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте. Подскажите как корректно изменить параметры WinStatus:status, ScenarioEventEndRound:event в RG_RoundEnd и завершить раунд? Изменения параметров через SetHookChainArg не дают результата, использовать rg_round_end внутри форварда как то странно.

откуда пошло
NEoMASTERR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 23:03   #303
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 23.02.2014
Адрес: Томск-7
Сообщений: 312
Сказал спасибо: 103
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 177 сообщениях
По умолчанию

NEoMASTERR, к сожалению в regamedll нет возможности менять аргументы, аргументы в хукчейне играли роль информации об евенте.
Наверное позже придумаю что нибудь, а как временное решение сделать через rg_round_end + SetHookChainReturn(ATYPE_INTEGER, false); return HC_SUPERCEDE;


пример
PHP код:
#include <amxmodx>
#include <reapi>

public plugin_init()
{
    
RegisterHookChain(RG_RoundEnd"RoundEnd");
}

public 
RoundEnd(WinStatus:statusScenarioEventEndRound:eventFloat:tmDelay)
{
    if (
status == WINSTATUS_TERRORISTS) {
        
rg_update_teamscores(.iCtsWins 1);
        
rg_round_end(tmDelayWINSTATUS_CTSROUND_CTS_WIN);
        
SetHookChainReturn(ATYPE_INTEGERfalse); // gamedll ожидает какой-нибудь ретурн с этого хукчейна true - закончить раунд/false - ничего
        
return HC_SUPERCEDE// не выполнять код в gamedll, прибавление очков за команду Т и т.п
    
}

    return 
HC_CONTINUE;

s1lent вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NEoMASTERR (07.05.2017)
Старый 08.05.2017, 16:55   #304
Проверенный
 
Регистрация: 11.04.2014
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 40
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Сам не смог воспроизвести ошибку, пишу со слов клиентов.
Проблема возникает только на двух из нескольких серверов (на разных хостингах) при вызове нативов
PHP код:
[ReAPIVTCisnt available 
[AMXXRun time error 10 (plugin "gamecms_gagmanager.amxx")(native "VTC_IsClientMuted")

[
ReAPIVTCisnt available 
[AMXXDisplaying debug trace (plugin "gamecms_gagmanager.amxx"
[
AMXXRun time error 10native error (native "VTC_UnmuteClient"
PHP код:
3VoiceTranscoder RUN VoiceTranscoderv2017 RC ini ANY 
7ReAPI RUN reapi_amxx_i386v5.1.0.1 pl1 ANY Never 
Какая инфа еще нужна- говорите, попрошу предоставить
P.S. Используются нативы ReAPI. VtcApi отключен

Последний раз редактировалось zhorzh78; 08.05.2017 в 16:57. Причина: ps
zhorzh78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 22:08   #306
Администратор
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,783
Сказал спасибо: 426
Поблагодарили 2,212 раз(а) в 717 сообщениях
По умолчанию

Лучше их вообще не использовать. Там код ужас.
Asmodai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 01:31   #307
Не проверенный
 
Регистрация: 26.01.2016
Адрес: D
Сообщений: 44
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

кто-то наблюдал падения после использования var flags в is_entity?

if (!is_entity(entity))
set_entvar(entity, var_flags, get_entvar(entity, var_flags) | FL_KILLME);

лкм жмёшь и сразу сервер дропает, если вместо is_entity pev_valid заюзать, то всё норм
General_Zod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 01:41   #308
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 23.02.2014
Адрес: Томск-7
Сообщений: 312
Сказал спасибо: 103
Поблагодарили 1,037 раз(а) в 177 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от General_Zod Посмотреть сообщение
if (!is_entity(entity))
set_entvar(entity, var_flags, get_entvar(entity, var_flags) | FL_KILLME);
не совсем понятно.
в чем заключается суть условии - if (!is_entity(entity)), выставлять флаг FL_KILLME для невалидной ентити?


Добавлено: смею предположить, что имелось ввиду так

Код:
if (!is_nullent(entity))
set_entvar(entity, var_flags, get_entvar(entity, var_flags) | FL_KILLME);
s1lent вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
General_Zod (24.07.2017)
Старый 27.07.2017, 17:33   #311
Администратор
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,783
Сказал спасибо: 426
Поблагодарили 2,212 раз(а) в 717 сообщениях
По умолчанию

Код:
set_entvar(index, var_viewmodel, "model")
Asmodai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 19:11   #312
Не проверенный
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Иваново
Сообщений: 531
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 198 раз(а) в 136 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от General_Zod Посмотреть сообщение
set_pev_string(player, pev_viewmodel2

аналог есть?
Чтобы прописывать смещение - нет. Оно используется в основном для того, чтобы не было дубликатов строк в двигле, но это уже исправлено в ReHLDS.
PRoSToTeM@ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
General_Zod (27.07.2017)
Старый 15.10.2017, 22:10   #315
Не проверенный
 
Регистрация: 24.01.2017
Адрес: Омск
Сообщений: 4
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здравствуйте, возникла ошибка со скоростью, на винде(локалька) со скоростью все нормально, а вот на хостинге(линукс) проблемы, при конекте к серверу выдается максимальная скорость, та, что указана в кваре sv_maxspeed

Забыл добавить, происходит такое, только если есть плагин с хуком ресета скорости
RegisterHookChain(RG_CBasePlayer_ResetMaxSpeed, "CBasePlayer_ResetMaxSpeed", .post = false);
unrealfart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amxx module, regamedll, rehlds, reunion, vtc


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru