Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 23:30   #17
Эксперт
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 743
Сказал спасибо: 23
Поблагодарили 156 раз(а) в 73 сообщениях
По умолчанию

Смотри в логи.
BombermaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 01:27   #20
Я вас насквозь вижу!
 
Регистрация: 17.03.2002
Адрес: Висагинас
Сообщений: 1,983
Сказал спасибо: 184
Поблагодарили 163 раз(а) в 76 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Смотрящий Посмотреть сообщение
Может в настройках PHP что то включить надо?
GD библиотека установлена ?!
http://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=439
__________________
Зам. Председателя приемной комисси DS.RU
Mens sana in corpore sano .
http://gamesdom.ru
http://wolf.gamesdom.ru
http://ataka-cs.ru (R.I.P 2009-2011)
http://rulle.ru (R.I.P 2004-2007)
Обменяюсь кнопками.
ch.i.p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 02:05   #22
Я вас насквозь вижу!
 
Регистрация: 17.03.2002
Адрес: Висагинас
Сообщений: 1,983
Сказал спасибо: 184
Поблагодарили 163 раз(а) в 76 сообщениях
По умолчанию

пробуй разные версии психа.
возможно запрос к базе не совсем верен. Точнее версия базы данных не та и делает не те запросы.
__________________
Зам. Председателя приемной комисси DS.RU
Mens sana in corpore sano .
http://gamesdom.ru
http://wolf.gamesdom.ru
http://ataka-cs.ru (R.I.P 2009-2011)
http://rulle.ru (R.I.P 2004-2007)
Обменяюсь кнопками.
ch.i.p вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.07.2012, 02:44   #23
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 95
Сказал спасибо: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ch.i.p Посмотреть сообщение
пробуй разные версии психа.
возможно запрос к базе не совсем верен. Точнее версия базы данных не та и делает не те запросы.
Действительно, в настройках Alternative Signatures была не та версия.
Благодарю за подсказку. Всё работает.
Смотрящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 14:43   #24
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 27.04.2004
Адрес: Самара
Сообщений: 250
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

После апгрейда сервера, перестал работать Psychostats, причем погуглив, я так понял пара ошибок в верхней строчке несущественны. Но почему нет вообще содержимого?
Система:
Код:
Fedora RFRemix 17
PHP 5.4.6
Apache 2.2.22
С 14 версии последовательными апгрейдами все работало до 17.
Есть у кого какие мысли?
Миниатюры
ololo.jpg  
__________________
HeadShot!
RomAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 16:06   #25
Проверенный
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 144
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomAs Посмотреть сообщение
После апгрейда сервера, перестал работать Psychostats, причем погуглив, я так понял пара ошибок в верхней строчке несущественны. Но почему нет вообще содержимого?
Есть подозрение, что у тебя включена zlib-компрессия (так оно вроде называется). Попробуй изменить php.ini, убрать output compression и выключить отображение E_STRICT.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 16:24   #26
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 27.04.2004
Адрес: Самара
Сообщений: 250
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tlittle Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что у тебя включена zlib-компрессия (так оно вроде называется). Попробуй изменить php.ini, убрать output compression и выключить отображение E_STRICT.
Код:
zlib.output_compression = Off
Изначально было выключено. Попробовал с дефолтным конфигом, тоже самое. В админке психа ничего такого нет?
__________________
HeadShot!
RomAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 16:27   #27
Проверенный
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 144
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomAs Посмотреть сообщение
Код:
zlib.output_compression = Off
Изначально было выключено. Попробовал с дефолтным конфигом, тоже самое. В админке психа ничего такого нет?
Где-то в конфиге психа есть отдельная строка, которая переопределяет отображение ошибок с дефолтного. По поводу компрессии не уверен.
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 15:48   #28
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 27.04.2004
Адрес: Самара
Сообщений: 250
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Если кому интересно, выключил сжатие gzip в конфигурации психа с помощью phpmyadmin и в common.php отображение ошибок. Все работает.
__________________
HeadShot!
RomAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 23:11   #29
Проверенный
 
Регистрация: 18.11.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 51
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Решил не плодить темы, а спросить здесь
Вообщем PHP 5.3 Режим FastCGI
Провернул, все что было написано, что бы избавится от ошибок, но не помгло
что может быть, спасибо)
GamerPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 23:51   #30
Администратор
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,768
Сказал спасибо: 425
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 713 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GamerPro Посмотреть сообщение
Решил не плодить темы, а спросить здесь
Вообщем PHP 5.3 Режим FastCGI
Провернул, все что было написано, что бы избавится от ошибок, но не помгло
что может быть, спасибо)
Есть ошибки, вот и не работает.
Asmodai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
hack, mod, psychostats, исправления, моды, награды, ошибки, ошибок, психостатса, хаки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru