Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 21:24   #31
Проверенный
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 49
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neygomon Посмотреть сообщение
там войс чат отрезан на уровне revemu. bir3yk сам говорил, что пока что там нет голосового чата
вот эту инфу, да в шапку (для понятности) ;-)
underworlddemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 02:47   #32
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Актобе
Сообщений: 108
Сказал спасибо: 128
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

0.1.22 (26 Января 2015)
Раскомментирован лимитер, выставление кодека speex по умолчанию для всех.

Исправьте год))
nurzhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 21:43   #33
Проверенный
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 650
Сказал спасибо: 251
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию

После ласт апдейта перестали показываться ники нон-стим игроков, когда те говорят что то.
И раньше бывало такое, но не у всех.
Сейчас прям вообще ничего...
Воткнул VTC :)
neygomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 02:35   #34
Не проверенный
 
Регистрация: 01.11.2015
Адрес: Одесса
Сообщений: 67
Сказал спасибо: 78
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Один человек жалуется что после смены карты у него перестаёт работать войс чат,ни он ни его не слышат
4554 nosteam
как увеличить лимит блокировки?
kpykpy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 11:27   #35
Не проверенный
 
Регистрация: 30.04.2015
Адрес: Тамбов
Сообщений: 239
Сказал спасибо: 144
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpykpy Посмотреть сообщение
Один человек жалуется что после смены карты у него перестаёт работать войс чат,ни он ни его не слышат
4554 nosteam
как увеличить лимит блокировки?
Перейти на более новую версию сборки КС 1.6
abbat_tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 16:57   #36
Не проверенный
 
Регистрация: 01.11.2015
Адрес: Одесса
Сообщений: 67
Сказал спасибо: 78
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abbat_tmb Посмотреть сообщение
Перейти на более новую версию сборки КС 1.6
это шутка такая?

цитирую что уже пишут
Цитата:
посмотри пожалуйста что с микро у всех глюки какие то то слышно всех то неслышно то наоборот кароче глюки какие-то
Попробую еще предыдущюю версию revoice..
kpykpy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 03:00   #37
DS.RU Moderator
 
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,751
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 93 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abbat_tmb Посмотреть сообщение
Перейти на более новую версию сборки КС 1.6
а такая есть ? те клиенты которые запускаются через лаунчеры, оставьте себе..
__________________
© Специалист по выносу мозга...
© [DEAGLE.RU] - Комитет по борьбе с читерами.
------------------------------------------------
Клиент + update cs1.6 V43
Блокируем сегменты сети по маскам, также бан подсетей MTU-INTEL через плагин AMXX
Консольные команды CS Source и HL2
Да, был знаком с DeadMoroz в 1999 и что ?
Да, ломали защиту Sierra в 1999 и выпустили первого клиента CS и что ?
Да, был знаком с MaddoxEmporio и что ?
Да, делал сборки и патчи на CS и что ?
western вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 20:40   #38
Не проверенный
 
Регистрация: 01.06.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 163
Сказал спасибо: 67
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

А качество звука можно настраивать, как в vtc?
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 01:35   #39
Проверенный
 
Регистрация: 04.05.2013
Адрес: Север
Сообщений: 486
Сказал спасибо: 133
Поблагодарили 679 раз(а) в 188 сообщениях
По умолчанию

Валера, нет.
Adidasman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 23:21   #40
Проверенный
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 13
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Модуль установил, meta list показывает всё работает.
но при этом, при нажатии на кнопку VOICE(говорить) - рывками показывает справа уведомление(Voice Chat), о том что игрок говорит, но при этом не чего не слышно.

Ребята, в чём может быть проблема ?

вроде работает, а результата нет.
[ 1] Reunion RUN - reunion_mm.dll vX.X ini Start Never
[ 1] Revoice RUN - revoice_mm.dll vX.X ini Start Never

ReHLDS
ReAmx
TTuCTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 00:51   #41
Не проверенный
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Иваново
Сообщений: 531
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 198 раз(а) в 136 сообщениях
По умолчанию

TTuCTOH, проверь как будет себя слышно через voice_loopback 1.
PRoSToTeM@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 13:46   #42
Проверенный
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 13
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PRoSToTeM@ Посмотреть сообщение
TTuCTOH, проверь как будет себя слышно через voice_loopback 1.
не помогает, вот записал Demo.
в демо не видно что кнопка VOICE зажата, я говорю постоянно, но эффект видно на Демо, прерывается всё.
Steam)

http://rgho.st/8rRrCLJ8V
TTuCTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 17:30   #43
Не проверенный
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Иваново
Сообщений: 531
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 198 раз(а) в 136 сообщениях
По умолчанию

cl_cmdrate, cl_updaterate, rate, cl_rate?
PRoSToTeM@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 17:41   #44
Зарегистрированный
 
Регистрация: 21.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Сказал спасибо: 176
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию

PRoSToTeM@, cl_rate? такого же значения уже нет... по крайней мере на стим клиенте и на rehlds
boogalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 17:49   #45
Не проверенный
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Иваново
Сообщений: 531
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 198 раз(а) в 136 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boogalo Посмотреть сообщение
PRoSToTeM@, cl_rate? такого же значения уже нет... по крайней мере на стим клиенте и на rehlds
Пропустил, что клиент стимовский.
PRoSToTeM@ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
codec, rehlds, revoice, silk, speex, voice transcoding, голосовой чат


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru