Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2015, 17:02   #16
Не проверенный
 
Регистрация: 12.07.2015
Адрес: amxmodx
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1lent Посмотреть сообщение
а если по подробней? какое API для плагинов?
К примеру форвард вкл\выкл микрофона у клиента.

Цитата:
Сообщение от s1lent Посмотреть сообщение
и еще момент как это относится к теме?
Ну я считаю, что API для плагинов от этого модуля, нужно писать именно в теме данного модуля!?
81x08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 17:13   #17
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 23.02.2014
Адрес: Томск-7
Сообщений: 311
Сказал спасибо: 102
Поблагодарили 1,013 раз(а) в 176 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 81x08 Посмотреть сообщение
К примеру форвард вкл\выкл микрофона у клиента.
чем не устраивает amxx плагины gag-и?
s1lent на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 17:27   #18
Не проверенный
 
Регистрация: 12.07.2015
Адрес: amxmodx
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1lent Посмотреть сообщение
чем не устраивает amxx плагины gag-и?
К примеру?

PS. Я имею ввиду, типо ReVoice_ClientStartVoice(id) вызывается когда игрок нажал на кнопку. И др.
81x08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 19:58   #19
Не проверенный
 
Регистрация: 20.01.2014
Адрес: Люберцы
Сообщений: 128
Сказал спасибо: 58
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

насчет спама в консоле сервера:

Цитата:
warning: Invalid mode encountered: corrupted stream?
warning: Invalid wideband mode encountered. Corrupted stream?
увидел на сервере у себя в консоле, зашел и записал вот видео, больше данных никаких нету, сначала был ник зависшего игрока, но пока скачал bandicam успел поменяться(?)

не много консоли при кике:
Цитата:
_Z11SZ_GetSpaceP9sizebuf_si: overflow on Navi | CSFREENET
WARNING: datagram overflowed for Navi | CSFREENET
warning: More than to wideband layers found: corrupted stream?
warning: Invalid mode encountered: corrupted stream?
warning: Invalid wideband mode encountered. Corrupted stream?
warning: Invalid wideband mode encountered. Corrupted stream?
warning: Invalid mode encountered: corrupted stream?
warning: Invalid wideband mode encountered. Corrupted stream?
warning: Invalid wideband mode encountered: corrupted stream?
warning: Invalid wideband mode encountered. Corrupted stream?
warning: Invalid wideband mode encountered. Corrupted stream?
warning: Invalid mode encountered: corrupted stream?
L 12/20/2015 - 19:39:47: [bhpk.amxx] "Navi | CSFREENET" was kicked due to high ping (463ms).
Dropped Navi | CSFREENET from server
Reason: Kicked :"[BHPK] Sorry but you have high ping, try later..."
Dropped FrAi. music oN from server
Reason: Added to banned list
похоже это спам боты с voiceflood'ом?

т.к. в логах stop_chat_ad оба ника есть, и на видео это видно, что в чате рекламу пишут.

видео: https://yadi.sk/i/KmffsKlAmMaR2
__________________
☭ Анархист, коммунист и вообще ватный патриот, born in USSR. ☭
jesuspunk13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:09   #20
Проверенный
 
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 238
Сказал спасибо: 45
Поблагодарили 61 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

[REVOICE]: SV_WriteVoiceCodec() called on client(0) with unknown voice codec

у меня такое) к чему бы это?
Velesgs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 23:24   #21
Не проверенный
 
Регистрация: 08.12.2015
Адрес: Moscow
Сообщений: 37
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Velesgs Посмотреть сообщение
[REVOICE]: SV_WriteVoiceCodec() called on client(0) with unknown voice codec

у меня такое) к чему бы это?
тоже заметил
resobatata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:51   #22
Проверенный
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 49
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

извините за возможно глупый вопрос, но нужен ли этот плагин, если будут только последние клиенты как стима, так и нестима сделанные из последнего стима ? (т.е. папки клиентов буквально побитово одинаковые)
underworlddemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 20:07   #23
Проверенный
 
Регистрация: 12.05.2015
Адрес: Город
Сообщений: 218
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

underworlddemon, как-то ты непонятно формулируешь вопрос. Ты имеешь в виду nosteam 6153?
Модуль в любом случае нужен, если только у тебя не only steam сервер
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 21:48   #24
Проверенный
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 49
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Norman111 Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду nosteam 6153?
Модуль в любом случае нужен, если только у тебя не only steam сервер
да, 6153...
а зачем конвертер, если оба клиента используют одинаковый кодек или я чего не понимаю ?
underworlddemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 22:09   #25
Проверенный
 
Регистрация: 12.05.2015
Адрес: Город
Сообщений: 218
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

underworlddemon, nosteam использует кодек speex, steam - silk
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 22:10   #26
Администратор
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,768
Сказал спасибо: 425
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 713 сообщениях
По умолчанию

В последних ноустимах кодека вообще не было, не знаю как сейчас.
Asmodai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 23:55   #27
Проверенный
 
Регистрация: 12.05.2015
Адрес: Город
Сообщений: 218
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Asmodai, да, точно. Помню на 6153 вообще воис не работал
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 01:59   #28
Проверенный
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 49
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

по сравнению со старыми ностимами есть:
avcodec-53.dll
avformat-53.dll
и нету:
voice_miles.dll
voice_speex.dll

как и в стим версии

какие файлы должен использовать ностим клиент, чтобы НЕ нужен был revoice ?
я пытаюсь понять, как определить нужен ли плагин
есть конкретный набор сервака и клиента
других клиентов НЕ будет
какими средствами определить нужен ли плагин ? (в описании совсем НЕ понятно)
underworlddemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 10:10   #29
Проверенный
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 650
Сказал спасибо: 251
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию

underworlddemon, там войс чат отрезан на уровне revemu. bir3yk сам говорил, что пока что там нет голосового чата.
ps Инфе год уже. Может и сделали....

Если сделали, то revoice на 99% не нужен
neygomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 11:58   #30
Проверенный
 
Регистрация: 11.04.2014
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 40
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neygomon Посмотреть сообщение
underworlddemon, там войс чат отрезан на уровне revemu. bir3yk сам говорил, что пока что там нет голосового чата.
ps Инфе год уже. Может и сделали....
еще не сделали
zhorzh78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
codec, rehlds, revoice, silk, speex, voice transcoding, голосовой чат


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru