Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2016, 01:54   #31
Проверенный
 
Регистрация: 12.05.2015
Адрес: Город
Сообщений: 218
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

WarDeN4ik, mp_startmoney - стартовое количество денег после смены карты
mp_minmoney - минимально допустимое значение денег, которое может быть выдано после смены карты (имхо, могу и ошибаться)
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 02:25   #32
Не проверенный
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Иваново
Сообщений: 531
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 198 раз(а) в 136 сообщениях
По умолчанию

Это просто ограничитель для mp_startmoney.
PRoSToTeM@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 05:14   #33
Проверенный
 
Регистрация: 19.10.2013
Адрес: Redbannersburg
Сообщений: 69
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Но в чем его смысл?
Например, я проверил, если mp_minmoney < mp_startmoney, то выдается все равно по mp_startmoney.
WarDeN4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 06:36   #34
Не проверенный
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Иваново
Сообщений: 531
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 198 раз(а) в 136 сообщениях
По умолчанию

Если mp_startmoney < mp_minmoney, тогда выдаст mp_minmoney.
PRoSToTeM@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 11:25   #35
Проверенный
 
Регистрация: 19.10.2013
Адрес: Redbannersburg
Сообщений: 69
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PRoSToTeM@ Посмотреть сообщение
Если mp_startmoney < mp_minmoney, тогда выдаст mp_minmoney.
Это понятно, но тогда нет смысла в одном из кваров получается.
WarDeN4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 11:29   #36
Проверенный
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 650
Сказал спасибо: 251
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию

WarDeN4ik, я выдвигал такую тему в скайпе. ответа не получил по данному вопросу :)
neygomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 14:52   #37
Проверенный
 
Регистрация: 19.10.2013
Адрес: Redbannersburg
Сообщений: 69
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Только поставил cs.so, и сервер начал постоянно падать, fix cstrike_amxx_i386.so не помогает.
CentOS 7
Rehlds bild 635

meta list

Код:
meta list
Currently loaded plugins:
      description      stat pend  file              vers      src   load  unlod
 [ 1] AMX Mod X        RUN   -    amxmodx_mm_i386.  v1.8.2    ini   Start ANY
 [ 2] Reunion          RUN   -    reunion_mm_i386.  v0.1.58   ini   Start Never
 [ 3] VoiceTranscoder  RUN   -    VoiceTranscoder.  v2.0RC1   ini   ANY   ANY
 [ 4] WHBlocker        RUN   -    whblocker_mm_i38  v1.5.620  ini   Chlvl ANY
 [ 5] Semiclip         RUN   -    semiclip_mm_i386  v1.6      ini   ANY   ANY
 [ 6] LocalizeBug Fix  RUN   -    localizebugfix_m  v2.4      ini   Start Never
 [ 7] NetBufExtender   RUN   -    nbex.so           v1.0      ini   ANY   Never
 [ 8] Rechecker        RUN   -    rechecker_mm_i38  v1.2      ini   Chlvl ANY
 [ 9] Fun              RUN   -    fun_amxx_i386.so  v1.8.2    pl1   ANY   ANY
 [10] Engine           RUN   -    engine_amxx_i386  v1.8.2    pl1   ANY   ANY
 [11] FakeMeta         RUN   -    fakemeta_amxx_i3  v1.8.2    pl1   ANY   ANY
 [12] CStrike          RUN   -    cstrike_amxx_i38  v1.8.2    pl1   ANY   ANY
 [13] CSX              RUN   -    csx_amxx_i386.so  v1.8.2    pl1   ANY   ANY
 [14] Ham Sandwich     RUN   -    hamsandwich_amxx  v1.8.2    pl1   ANY   ANY
 [15] MySQL            RUN   -    mysql_amxx_i386.  v1.8.2    pl1   ANY   ANY
[свернуть]

Дампы
WarDeN4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 16:59   #38
Не проверенный
 
Регистрация: 02.05.2015
Адрес: Прохладный
Сообщений: 27
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

WarDeN4ik,На рехлдс не нужен LocalizeBug Fix (точно не уверен)
Этот модуль лезет в движок NetBufExtender по этому и падает
SaShKa07rus на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 17:26   #39
Проверенный
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 650
Сказал спасибо: 251
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию

SaShKa07rus,
Цитата:
LocalizeBug Fix
не нужен если стоит regamedll. вроде как там клиентский чат.
neygomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 18:01   #40
Проверенный
 
Регистрация: 19.10.2013
Адрес: Redbannersburg
Сообщений: 69
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Так они выходят оба не нужны?
Код:
LocalizeBug Fix  RUN   -    localizebugfix_m  v2.4      ini   Start Never
NetBufExtender   RUN   -    nbex.so           v1.0      ini   ANY   Never
Или только LocalizeBug не нужен?
WarDeN4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 19:11   #41
Проверенный
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 650
Сказал спасибо: 251
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию

WarDeN4ik,
1. NetBufExtender удали
2. LocalizeBug Fix оставь. сайлент сказал, пока что не пофиксил чат
neygomon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.01.2016, 22:16   #42
Не проверенный
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: Иваново
Сообщений: 531
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 198 раз(а) в 136 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neygomon Посмотреть сообщение
сайлент сказал, пока что не пофиксил чат
В gamedll багов с чатом нет, они идут от плагинов, которые неправильно используют SayText/TextMsg.
PRoSToTeM@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 22:29   #43
Проверенный
 
Регистрация: 12.05.2015
Адрес: Город
Сообщений: 218
Сказал спасибо: 31
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

PRoSToTeM@, но по всей видимости в amxmodx это исправлять не собираются
Phantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 22:31   #44
Проверенный
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 650
Сказал спасибо: 251
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию

PRoSToTeM@, ну а как же локалайз работает? =)
при...ть это в gamedll и профит :)
neygomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 22:32   #45
Проверенный
 
Регистрация: 04.05.2013
Адрес: Север
Сообщений: 485
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 675 раз(а) в 187 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neygomon Посмотреть сообщение
PRoSToTeM@, ну а как же локалайз работает? =)
при...ть это в gamedll и профит :)
на рехлдс не работает локалайз, он там не найдет одну функцию, поэтому там надо делать апи.
Adidasman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cssdk, regamedll, regamedll_cs, reverse, reverse-engineered


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru