Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2017, 21:06   #482
Не проверенный
 
Регистрация: 02.06.2017
Адрес: зелек
Сообщений: 57
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SFGMobile Посмотреть сообщение
Ужас, опять мастерсервер не качается...
Он хоть как должен качаться? У меня вот он в hw.dll прописан. Сможете подменить?
30% игроков он подменяет у кого сборка не поздней 2013
если бы каждого подменяло то тогда уников было бы в разы больше

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SFGMobile Посмотреть сообщение
Ужас, опять мастерсервер не качается...
Он хоть как должен качаться? У меня вот он в hw.dll прописан. Сможете подменить?
заменяются все файлы и закачиваються уже те которые выставлены
__________________
Продаю базу 27.07.2017 для речекер 2523 читов+плагин замены баз автоматом
https://www.youtube.com/watch?v=1nbrOcUlf4o
https://cs-exclusive.ru/
fire-dance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 21:12   #483
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 04.01.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 169
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

И периодически проверка идёт на
fire-dance idyot nakher: "sekass !MD5разный"

Нажмите здесь чтобы увидеть полный текст

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от M.Energy Посмотреть сообщение
SFGMobile, ох уж эти сказочки, "сарказмы" в ReHLDS тeмах. Стоит что либо объяснять?

[свернуть]

Уважаемый, M.Energy, извините моё непонимание. Мне разъясните, пожалуйста, что Вы там повыделяли?
Вы правда видите там дубли?

M.Energy, уважаемый, поможете "причесать базу", если whblocker установлен (скажем, со вторым декалфиксом)?

А чё бл.. если нет?

SFGMobile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 11:46   #485
Не проверенный
 
Регистрация: 20.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 162
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

SFGMobile, что бы адаптировать свои базы под whb нужна этакая "команда - оп" которая готова тестировать каждый бан (качаем чит и тестируем whb). С серверами проблем нет, можно использовать "новый-чистый" на новом билде (это и не важно собственно). Можно много чего сделать и тем самым разгрузить сервер от ненужного хлама, было бы желание.
M.Energy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 11:59   #486
Не проверенный
 
Регистрация: 31.08.2017
Адрес: Maharashtra
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

hello have a doubt guys, Why in resourses.ini some of the hacks name are half and used ~1 after half name.. like for example it is "../r.aimb~1.cfg" its should be "../r.aimbot.cfg" coz checked an hack name with ~1 not getting detected

Добавлено: #query..
If the hacks are in cs folder then only rechecker is checking that , many hacks are like not mandatory to be kept in cs folder you can keep in any folder and it will work like exe hacks.. any solution for this to get detected in rechecker
Miten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 13:37   #487
Администратор
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,726
Сказал спасибо: 422
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 709 сообщениях
По умолчанию

Rechecker can't check cheats with exe injector.
Asmodai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 15:49   #489
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 05.08.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 116
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miten Посмотреть сообщение
hello have a doubt guys, Why in resourses.ini some of the hacks name are half and used ~1 after half name.. like for example it is "../r.aimb~1.cfg" its should be "../r.aimbot.cfg" coz checked an hack name with ~1 not getting detected
Because the short name for "r.aimbot.cfg" should be "raimbo~1.cfg".
The dot is not considered.
pheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 16:17   #490
Проверенный
 
Регистрация: 02.06.2016
Адрес: Одесса
Сообщений: 403
Сказал спасибо: 84
Поблагодарили 83 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию

А ещё поддержка коротких имён может быть отключена, или отсутствовать вообще.
Т.е. лучше короткие имена не использовать.
Nardamon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
pheel (01.09.2017)
Старый 01.09.2017, 19:09   #491
Не проверенный
 
Регистрация: 31.08.2017
Адрес: Maharashtra
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pheel Посмотреть сообщение
Because the short name for "r.aimbot.cfg" should be "raimbo~1.cfg".
The dot is not considered.
by mistakenly i written "r.aimb~1.cfg" it is "r-aimb~1.cfg" No dot its dash still not getting detected . i guess short names didnt get detected

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Nardamon Посмотреть сообщение
А ещё поддержка коротких имён может быть отключена, или отсутствовать вообще.
Т.е. лучше короткие имена не использовать.
How to enable detection of short name ?
Miten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 19:53   #492
Проверенный
 
Регистрация: 02.06.2016
Адрес: Одесса
Сообщений: 403
Сказал спасибо: 84
Поблагодарили 83 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию

Miten,
Если через речекер то запросить любой файл , в коротком имени, который должен быть в любом клиенте.
На винде fsutil 8dot3name query
Из речекера включить никак.
Nardamon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 19:46   #493
Проверенный
 
Регистрация: 21.05.2013
Адрес: Красноярск
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Добавить чит

Здравствуйте уважаемые участники форума. Вообщем такая ситуация сегодня один игрок скинул несколько читов и говорит что его не банит Resources Checker подскажите как добавить их в базу читов?

Только сейчас Заметил что эта хрень меняет мастер сервер поэтому решил убрать ссылку с форума. Кто реально сможет помочь скину в личку чтобы эта гадость не весела тут.
sas333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 20:56   #494
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 04.01.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 169
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sas333 Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые участники форума. Вообщем такая ситуация сегодня один игрок скинул несколько читов и говорит что его не банит Resources Checker подскажите как добавить их в базу читов?

Только сейчас Заметил что эта хрень меняет мастер сервер поэтому решил убрать ссылку с форума. Кто реально сможет помочь скину в личку чтобы эта гадость не весела тут.
Отправьте pheel-y... Ну или fire-dance-у... Хотя, fire-dance не делится крайними разработками... редиска...
SFGMobile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 21:14   #495
Проверенный
 
Регистрация: 21.05.2013
Адрес: Красноярск
Сообщений: 11
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

может тогда проще Velesgs (автор темы) Поможет. Там по идее обычный чит нужно просто сделать чтобы его античит обнаруживал. Нужно строчку прописать в resources.ini Как только её правильно нужно добавить. Там несколько файлов я уже по разному пробовал не помогает. Может что то упускаю.
sas333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru