Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2005, 18:44   #61
Забанен ибо нефиг
 
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Это писал Pyatka
чтото я совсем запутался .. плагин очень нужен .. но ни чего не получаеться сделать ... все устоновил вроде правильно.. веб интерфейс работает... плагины работают... модуль подключен... но Консоли сервера ни одного упоминания о MYSQL ... когда пытаюсь банить .. написанно что айпи записан в листайпи .. и на этойм все.. в базу ничего не попадает... либо с софтом глуки.. или я чтото не допонимаю ..
и все же.
всю тему прочитал. скачал фикс и амхбан2.
а глюки те же - в листип - из игр пишет бан а на веб серваке амх - нету.
сервер в локалке. плеер.ид из плагина удалил и стеам.ид , перекомпилил - не помогло , как банить из игры по ip?
может тот кто методом научного тыка сделал - подведет итог?
как ,кстати в игре теперь смотреть кто в бане? или это уже не нужно ...
истина похоже где то рядом ....
Skim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2005, 17:13   #63
Забанен ибо нефиг
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 500
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кстати , там такая фишка есть чтото про МОДТ окошко .. типа када банят по amx_banip то после бана сначала показываеться окошко а потом уже и сам бан ... я хз с английским туго но те кто знает я думаю поняли о чем речь=)
Pyatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 14:36   #67
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 336
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Для Pyatka :
Что-то не нравится мне, как работает этот amxbans, вернее претензия к вебинтерфейсу.
1. Как просмотреть баны, назначеные через amx_banip ? Пусть они не в базу пишутся, но хотя бы как-то чтобы можно было посмотреть.
2. Уже поставил заново это интерфейс и все-равно мучения одни. Сразу после инстала у меня нет серверов в списке, проходит минут 10 и там появляется сервер localhost:27015 (на этом порту у меня стандартный CS), захожу через phpMyadmin и правлю порт на 27018 (CS W3FT MOD), и тогда начинает отображать КОЛИЧЕСТВО игроков на сервере, но не отображает КТО именно играет, для этого надо вручную прописать в файле add_live_ban.php rcon_password в переменную, иначе нивкакую. Пробовал поле rcon заполнять - такое ощущение, что оно из базы не берет его, хотя для вебинтерфейса не нужно перезагружать сервак CS'а. Игроки отображаются, я счастлив, могу добавить live ban. Но...
3. Но потом откуда-то появляется еще 1 сервер localhost:27015, и название такое же как у сервера на порту 27018, а ведь на 27015 висит стандартный CS. Ну да Бог с ним, там во-первых amx0.9, дык еще и без mysql, может он поэтому не отображает, но откуда берется ЕЩЕ 1 СЕРВАК?
4. Ну и черт с ним, злой сижу, пусть 2 отображаются, пусть, надо админов сделать активными на серваке (пока отображался 1 сервак, я их сделал активными), а тут их 2 в списке, в одном галочки стоят, в другом нет. Пробую протестить: пускает, хотя не должен. Ставлю галочки в другом серваке, рестартую мапу - не пускает. Иду на хитрость: через phpmyadmin меняю название сервера с портом 27018 "что-то" на "!!!что-то", захожу в активных админов, а там получется что галочки и админы работают тогда, когда стоят напротив не того сервера.
5. Эхх, тут вы врядли поможете, но опишу и еще 1 трабл. Хост у меня под linux, ну и www тоже на нем же. Когда пытаюсь открыть ban_list.php сервер ОЧЕНЬ долго думает, но открывает ее, а если поставить на другом серваке, просто в параметрах БД указать основной сервак, то открывает быстро. Никто не сталкивался? Все остальные страницы вроде быстро открывает.
__________________
http://games.tszone.ru
cs.tszone.ru:27015 - CS 1.6 classic
cs.tszone.ru:27018 - CS 1.6 War3:FT MOD
cs.tszone.ru:27020 - CS 1.6 Clanwar
cBozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2005, 22:26   #68
Забанен ибо нефиг
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 500
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1)У меня пишуться в базу , и в веб интерфейсе видно , что чел забанен с игры( и даже иконка КС , каким админов и с какого сервак)
2)Там есть меню для настройки сервака .. там как раз и ркон надо ввести
3)хз .. у меня все путем и сервак один .. и на стандартном порту
4)тож чета хз .. это вылечиться если разберешся со своим колиячеством серваков=))
5) у меня тажа трабла .. долго чтото открывает .. но мне как то пох .. все-таки ни чат .. особо часто смареть не надо
Pyatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 15:23   #71
Системный Админ
 
Регистрация: 07.10.2004
Адрес: Latvia
Сообщений: 559
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня почето слоты из базы не берет или они просто не срабатывают х3, но короче те у кого есть "b" когда на сервере остаётся место только для тех у кого слот, то они всеровно не могут зайти =(
CLVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 17:02   #72
Забанен ибо нефиг
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 500
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня тоже ! на надобность проверки слота возникла уже после того как в МУскль перенес все .. так что даже не знаю работало ли раньше или нет , но сейчас не работает +)
Pyatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2005, 17:39   #73
Системный Админ
 
Регистрация: 07.10.2004
Адрес: Latvia
Сообщений: 559
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не ну у меня до того как я не использовал этот плагин работал слот.. ясненько спасибо за информацию я думал один такой =)) надо будет какнибуть глянуть че там... странно конешно очень т.к в CS если смотреть через amx_who то букву "b" видит по идеи и слот должен быть =\
CLVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2005, 10:49   #74
Забанен ибо нефиг
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 500
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хз .. просто када конектишся .. момент прочитки того моменты где ты типа с Б ,разный у тхт у и баз ... вот наверно и не пускает .. хотя хз .. должен ...
Pyatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2005, 11:17   #75
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Краснодар
Сообщений: 336
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Для Pyatka :
Так и не хочет у меня записывать баны в БД, когда банишь из игры. Ничего не понимаю. Все запросы проходят нормально: админы грузятся, причины грузятся, баны грузятся, а вот вставляться не хотят. Висят в оперативы сервака до его рестарта и все тут.
Стоит у меня amxx1.0 и war3ft мод. По идее никакого влияния не должен мод оказывать.
Если не сложно, кто может скинуть рабочую версию плагина?
admin.sma, amxbans.sma, amxbansmenu.sma, amxx.cfg, sql.cfg и дамп базы без данных, просто огранизацию таблиц.
__________________
http://games.tszone.ru
cs.tszone.ru:27015 - CS 1.6 classic
cs.tszone.ru:27018 - CS 1.6 War3:FT MOD
cs.tszone.ru:27020 - CS 1.6 Clanwar
cBozo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru