Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2005, 01:40   #16
Проверенный
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: Нижний Новгород, Россия
Сообщений: 155
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Народ, а где на сие чудо посмотреть то можно? Скрин шоты хоть что ли... Что бы кота в мешке на тягать...
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем RESETе!
RomeoX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2005, 09:02   #17
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 15.10.2003
Адрес: nmsk.dp.ua
Сообщений: 304
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Для RomeoX : смотри ТУТ

Для western : уже ковырял эти ПХП... больше всего подозреваю эту Smarty... посмотрел в коде ПХП.. а там сказано такое типа: обращаться к смарти за АйПи... если нет.. то показывать надпись СКРЫТЫЙ :(

add_live_ban.tpl
PHP код:
<td height='16' class='listtable_1'>{if $smarty.session.ip_view == "yes"}{$players.ip}{else}<input type='hidden' name='player_ip' value='{$players.ip}'><i><font color='#677882'>hidden</font></i>{/if}</td
Romaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2005, 15:31   #19
Постоялец
 
Регистрация: 17.12.2002
Адрес: Череповец
Сообщений: 150
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня возник вот такой вот трабл...
У нас своя база данных админов, завязаная с веб регистрацией.
Отличается от обычно например тем, что там нет поля id, есть несколько других и т.п.
Если я прописываю её в амхбанс, система пишет - "поле id не найдено" и посылает куда подальше...
sheppard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2005, 16:10   #20
DS.RU Moderator
 
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,751
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 93 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Это писал Romaaa
вот вам подправленная ТПЛ-ка что бы показывало АйП-шки.. юзайте ;)
странно у меня не заработало.

western добавил [date]1107263660[/date]:
Цитата:
Это писал sheppard
У меня возник вот такой вот трабл...
У нас своя база данных админов, завязаная с веб регистрацией.
Отличается от обычно например тем, что там нет поля id, есть несколько других и т.п.
Если я прописываю её в амхбанс, система пишет - "поле id не найдено" и посылает куда подальше...
могу посоветовать только так.
если amx берет админов из базы amx тоесть по дефолту то и amxbans прописать в эту базу. Тк пути к ней уже прописаны в .cfg я сделал так и все полетело.
western вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2005, 07:46   #22
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 17.12.2003
Адрес: Tomsk \ Russia
Сообщений: 579
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кто-нибудь перевел сие чудо на русский язык?

Fireball добавил [date]1107579602[/date]:
Для sheppard : такая же проблема возникла, пока немогу найти решение ....
__________________
Linux 3 CS 1.6 (3651), Windows 2 CS 1.6 (3382), metamod 1.19p28, AMXmodX 1.76d, myAC 1.5.5
Fireball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2005, 10:19   #23
DS.RU Moderator
 
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,751
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 93 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Это писал sheppard
Я так и сделал... просто амхбанс не понимает мою базу данных, вродет только из-за того, что в ней нет столбца 'id' :(
как ты это узнал ? если по логам выложи тут месагу.
А ваобще выложи тут все ошибки которые он выводит. Возможно смогу помочь.
western добавил [date]1107588053[/date]:
Цитата:
Это писал Fireball
кто-нибудь перевел сие чудо на русский язык?
переводчик X-PROMT знаеш ? я потратил с ним 4 часа и все перевел. (там набор одних и техже слов)

western добавил [date]1107588264[/date]:
Цитата:
Это писал Romaaa
вот вам подправленная ТПЛ-ка что бы показывало АйП-шки.. юзайте ;)
проблемма не зменилась ипы не кажет.
western вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2005, 14:53   #24
Постоялец
 
Регистрация: 17.12.2002
Адрес: Череповец
Сообщений: 150
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сам веб интерфейс так пишет.
Точно сейчас привести не могу.
т.е., я через веб интерфейс прописываю свою базу с админами (admins) Нажимаю сохранить - еррор что-то там 'id'
sheppard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2005, 17:53   #25
DS.RU Moderator
 
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,751
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 93 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

было бы не плохо посмотреть на саму ошибку,скопируй ее сюда плзз, а пока могу посоветовать переустановить и еще при инсталяции и в дальнейшем плагин не поддерживает беспарольные базы данных.
western вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 18:06   #26
Постоялец
 
Регистрация: 17.12.2002
Адрес: Череповец
Сообщений: 150
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот, три сриншотика. 1й - сама ошибка в амх банс, которая происходит когда меняю amx_amxadmins на admins в конфиге, и 3й - пример моей базы данных.
Вложения
Тип файла: rar scrn.rar (28.6 Кб, 93 просмотров)
sheppard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 22:55   #27
DS.RU Moderator
 
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,751
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 93 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

значит так.
когда ставите плугин то не нада прописывать базу admins в окно.
ставьте по дефолту тоесть база админов должна быть amx_amxadmins тк как плагин который идет с пакетом работает с этой базой.
А когда все заработает перенести всех админов туда ну тоесть через веб интерфейс руками.

И запомните если установили эту систему забудьте про базу admins ее больше нет и все.
__________________
© Специалист по выносу мозга...
© [DEAGLE.RU] - Комитет по борьбе с читерами.
------------------------------------------------
Клиент + update cs1.6 V43
Блокируем сегменты сети по маскам, также бан подсетей MTU-INTEL через плагин AMXX
Консольные команды CS Source и HL2
Да, был знаком с DeadMoroz в 1999 и что ?
Да, ломали защиту Sierra в 1999 и выпустили первого клиента CS и что ?
Да, был знаком с MaddoxEmporio и что ?
Да, делал сборки и патчи на CS и что ?
western вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2005, 10:17   #28
Постоялец
 
Регистрация: 17.12.2002
Адрес: Череповец
Сообщений: 150
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня веб регистрация сделана именно под мою базу. Делал её не я, и переделывать очень напряжно:)
И всех админов не перенести - там не только админы, но и юзеры с защитой ника... это очень много. Поэтому хотелось бы найти решение...
sheppard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2005, 18:52   #29
DS.RU Moderator
 
Регистрация: 26.03.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,751
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 93 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

ок
а что мешает тебе сделать баккап таблицы admins и вытряхнуть ее в таблицу которая запрашивается amxbans по дефолту.
western вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru