Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 07:50   #1
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 08.02.2005
Адрес: Москвабад\Ресурсостан
Сообщений: 620
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Question Как делать скрины в Gm 1.6

Админы попросили добавить возможность делать скриншоты перед зобаниванием. Использую Gm 1.6
там есть встроеный amxssban (название не точно). Я его настроил через конфиг. Что дальше? Как "фотографировать" ? Через меню ? Как вызвать меню?
Что-то в мануалах и описаниях по установке нету ничего..
ламерский вопрос, конечно
__________________
Bnet (PvPGN 1.8.5+Web-stats,WebReg): Diablo II LOD v .1.13c (open+closet),Warcraft III TFT 1.24e
Teeworlds: dd-server 0.5.2 (Classic Vanilla Style) + php-statistics v1.25
TeamSpeack2 RC Server +php-status script
Hl1:DM (metamod 1.19+AMXx 1.8.2+JK_bots 1.42+ bunnyjump_mm plugin +mmtimer 1.6 +dproto 0.9.87+HL-stat X 1.6.11 (WEB+ingame) & etc.

Extremist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 18:32   #4
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 08.02.2005
Адрес: Москвабад\Ресурсостан
Сообщений: 620
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

пробовал себя банить через amxbanmenu но в папке у себя никаких скринов в итоге не нашел
где искать-то ?
/valve и /valve_russian ?
__________________
Bnet (PvPGN 1.8.5+Web-stats,WebReg): Diablo II LOD v .1.13c (open+closet),Warcraft III TFT 1.24e
Teeworlds: dd-server 0.5.2 (Classic Vanilla Style) + php-statistics v1.25
TeamSpeack2 RC Server +php-status script
Hl1:DM (metamod 1.19+AMXx 1.8.2+JK_bots 1.42+ bunnyjump_mm plugin +mmtimer 1.6 +dproto 0.9.87+HL-stat X 1.6.11 (WEB+ingame) & etc.

Extremist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 19:22   #6
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 08.02.2005
Адрес: Москвабад\Ресурсостан
Сообщений: 620
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trup1k Посмотреть сообщение
/cstrike или /cstrike_russian
у меня Half-life 1 сервер
__________________
Bnet (PvPGN 1.8.5+Web-stats,WebReg): Diablo II LOD v .1.13c (open+closet),Warcraft III TFT 1.24e
Teeworlds: dd-server 0.5.2 (Classic Vanilla Style) + php-statistics v1.25
TeamSpeack2 RC Server +php-status script
Hl1:DM (metamod 1.19+AMXx 1.8.2+JK_bots 1.42+ bunnyjump_mm plugin +mmtimer 1.6 +dproto 0.9.87+HL-stat X 1.6.11 (WEB+ingame) & etc.

Extremist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 21:24   #7
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 410
Сказал спасибо: 793
Поблагодарили 105 раз(а) в 66 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Extremist Посмотреть сообщение
у меня Half-life 1 сервер
/valve /valve_russian :D
__________________
/Update: 03/09/2014

Desktop: InWin F430 (J614); Asus P5QL PRO; Asus 550Ватт; Core 2 Duo E8500 3.16Ghz+Cooler Master Hyper 212 EVO; Kingston HyperX 4Gb; Gigabyte GeForce GTX560Ti 1Gb; OCZ Vertex 3 60gb sata-III; WD-Blue 1Tb sata-III; InWin Fan Cooler; Microsoft Windows 8.1 x64

Desktop2: NoName MidTower; Asus P5Q-SE/EPU; NoName 450Ватт; Core 2 Duo E8400 3.00Ghz+Intel Stock Cooler 775; Kingston 4Gb; MSI Radeon X1650PRO 256Mb; WD-Blue 160Gb sata-II; NoName Fan Cooler; Microsoft Windows XP SP3 X64 + CentOS 7 x86_64

Server: Cooler Master Elite 431; Gigabyte-UD3-P55A rev 2.0; Thermaltike 430Ватт; Core i7-870 2.93Ghz+Thermaltake SpinQ; Corsair 8Gb; Gigabyte GeForce 210 1Gb; WD-Black 640Gb sata-III; DeepCool RockMan(PWM); Noctua NF-B9 PWM; CentOS 6.5 x86_64
_Skyline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 14:48   #8
Проверенный
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вроде как в amxmodmenu в самом конце есть AMX Скриншоты и там выбираешь кол-во скриншотов и кого забанить
LeGioNer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 07:40   #9
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 08.02.2005
Адрес: Москвабад\Ресурсостан
Сообщений: 620
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

еще такой момент - баню через amxbanmenu в веббанах появляется забаненный его IP допустим 186.59.15.182
я редактирую бан, меняю IP на 186.59.0.0 т.к. у него динамик. Но этот гусь все равно заходит, т.е. при редактировании бана amx_bans на банподсети не реагирует или как?
__________________
Bnet (PvPGN 1.8.5+Web-stats,WebReg): Diablo II LOD v .1.13c (open+closet),Warcraft III TFT 1.24e
Teeworlds: dd-server 0.5.2 (Classic Vanilla Style) + php-statistics v1.25
TeamSpeack2 RC Server +php-status script
Hl1:DM (metamod 1.19+AMXx 1.8.2+JK_bots 1.42+ bunnyjump_mm plugin +mmtimer 1.6 +dproto 0.9.87+HL-stat X 1.6.11 (WEB+ingame) & etc.

Extremist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:11   #10
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 28.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 693
Сказал спасибо: 170
Поблагодарили 284 раз(а) в 143 сообщениях
По умолчанию

amxbans првоеряет по айпи - подсети не умеет.
__________________
mazdan aka kanagava aka Daniil :D
mazdan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:33   #11
Проверенный
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 144
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Extremist Посмотреть сообщение
еще такой момент - баню через amxbanmenu в веббанах появляется забаненный его IP допустим 186.59.15.182
я редактирую бан, меняю IP на 186.59.0.0 т.к. у него динамик. Но этот гусь все равно заходит, т.е. при редактировании бана amx_bans на банподсети не реагирует или как?
По-умолчанию, вероятно, не умеет. Я когда-то допиливал amxbans v5.0 наиболее простым (неверным) способом - писал баны вида "192.168." и менял в плагине sql запрос, вместо IP = "IP" ставил IP like "IP%". По уму, конечно, надо было делать адрес подсети и маску (потому что, к примеру, 192.168.0. - будет банить две подсети - 192.168.0.0/25 и 192.168.0.128/25). Но было лень :)
tlittle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 07:59   #12
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 08.02.2005
Адрес: Москвабад\Ресурсостан
Сообщений: 620
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

делаю скрин посредством amx_ssban вылазит менюза, делаю скрин и он дает символический бан на 1 минуту, как увиличить время бана по умолчанию?
amx_ssbantime", "0" - не?
я думал что это время бана (на скрине)
__________________
Bnet (PvPGN 1.8.5+Web-stats,WebReg): Diablo II LOD v .1.13c (open+closet),Warcraft III TFT 1.24e
Teeworlds: dd-server 0.5.2 (Classic Vanilla Style) + php-statistics v1.25
TeamSpeack2 RC Server +php-status script
Hl1:DM (metamod 1.19+AMXx 1.8.2+JK_bots 1.42+ bunnyjump_mm plugin +mmtimer 1.6 +dproto 0.9.87+HL-stat X 1.6.11 (WEB+ingame) & etc.

Extremist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru