Dedicated-Server.RU  


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 19:56   #31
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 09.10.2004
Адрес: Красноярск
Сообщений: 404
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

это глупо. Не проще ли просто колонку reason в utf8 перевести? Короче велосипед изобретаешь )
__________________
http://bigstream.ru/
16xCS, 3xTF2, 6xCSS, 4xCoD4, WoW Warik.NET, TS3, Ventrilo, Mumble, 20xTeeworlds, PvPGN, SAMP
TeKKeN FoReVa !!! http://tekken.ru/
Mr.StassiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 21:57   #32
Просто вредный эксперт
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ялта
Сообщений: 4,199
Сказал спасибо: 35
Поблагодарили 284 раз(а) в 179 сообщениях
По умолчанию

Для Mr.StassiK : ну наверно проще, потом перевести языковый файл а заменить хедер?), как думаешь что будет меньшей кровью?
__________________
web developer, системный администратор и т.д.
Люблю помогать ;)
max_rip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 20:25   #33
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 09.10.2004
Адрес: Красноярск
Сообщений: 404
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

я щас копнулся... много делов мой метод ) Но я своего добьюсь :) Уже сделал у себя.
__________________
http://bigstream.ru/
16xCS, 3xTF2, 6xCSS, 4xCoD4, WoW Warik.NET, TS3, Ventrilo, Mumble, 20xTeeworlds, PvPGN, SAMP
TeKKeN FoReVa !!! http://tekken.ru/
Mr.StassiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:36   #34
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Херсон
Сообщений: 1,160
Сказал спасибо: 203
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Это писал stalin_alex
2 плагина какие именно?

Кидаю веб папку и 2 плагина. Не забывам в phpMyadmin все таблицы базы amxban перевести в utf-8 тоже.

Вот ссылка на архив http://get.freesoft.ru/?id=79620
а какая версия amxbans потому как нехочет компилится плагин admin_amxbans.sma
Код:
//// admin_amxbans.sma
// D:\KS_servera\Valve1.1\cstrike\addons\amxmodx\scripting\admin_amxbans.sma(420
) : error 017: undefined symbol "FLAG_CASE_SENSITIVE"
//
// 1 Error.
// Could not locate output file compiled\admin_amxbans.amx (compile failed).
//
// Compilation Time: 0,95 sec
// ----------------------------------------
У меня какаято не состыковка кодировки
вот со всеми файлами теми что дал stalin_alex получается так
кодировка базы [img=http://img101.imageshack.us/img101/654/26417606.th.jpg]
заношу причину в базу [img=http://img28.imageshack.us/img28/7750/71002047.th.jpg]

отображается причина в базе так
[img=http://img199.imageshack.us/img199/6571/77793095.th.jpg]
включаю сервер захожу в него пробую забанить пользователя причина отображается по русски но банить не хочет.
непойму в какую сторону рыть
viktor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:29   #35
Просто вредный эксперт
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ялта
Сообщений: 4,199
Сказал спасибо: 35
Поблагодарили 284 раз(а) в 179 сообщениях
По умолчанию

Для viktor6 : какая кодировка на втором скриншоте? на самом сайте.
__________________
web developer, системный администратор и т.д.
Люблю помогать ;)
max_rip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:36   #36
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Херсон
Сообщений: 1,160
Сказал спасибо: 203
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Для max_rip :
text/html; charset=utf-8

У меня такое чуство что какаято не состыковка из сервером кс и mysql
А как это проверить ума не хватает
потому что кс сервер нехочет отправлять русские слова в mysql

Your MySQL connection id is 7171
Server version: 5.0.51a-24+lenny2 (Debian)
и в консолле вот что пишет при этом
Цитата:
[AMXBANS] amx_ban <Минут> <steamID | Ник> <Причина>
[AMXBANS] amx_ban <Минут> <steamID | Ник> <Причина>
[AMXBANS] amx_ban <Минут> <steamID | Ник> <Причина>
[AMXBANS] amx_ban <Минут> <steamID | Ник> <Причина>
viktor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 20:01   #37
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 20.03.2005
Адрес: Одесса \ Украина
Сообщений: 53
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Собственно, после таких танцев с бубном...

Можно писать причину на русском языке - отображается...

Но при редактировании, оно превращяется в крокозяблики...

используя уже выложенный материал сделал так:

в файле ../admin/edit_ban.php

искал строчки которые касались причины (_reason) и где присутствавало

Цитата:
($result->ban_reason, ENT_QUOTES)
и заменял это на

Цитата:
($result->ban_reason, ENT_QUOTES, 'UTF-8')
теперь при редактировании причины, русскоязычнвый текст не превращяется в крокозяблики...
aklex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:11   #38
Проверенный
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 13
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Случайно никто не встречал такой глюк, при бане через banmenu игрок не банится? Если ввести причину на английском в ручную, то банится прекрасно.
__________________
Аренда VPS, выделенных серверов, колокейшн в крупнейших дата-центрах Украины Utel (Укртелеком) и Воля - UnixHost.com.ua
Vitaleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:50   #39
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Херсон
Сообщений: 1,160
Сказал спасибо: 203
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

у меня такое
viktor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 22:00   #40
Проверенный
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 13
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Это писал viktor6
у меня такое
Ну так, а проблему не решили? Если решили, то буду благодарен если поделитесь решением.
Vitaleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 22:23   #41
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Херсон
Сообщений: 1,160
Сказал спасибо: 203
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Это писал Vitaleg
Ну так, а проблему не решили? Если решили, то буду благодарен если поделитесь решением.
не как не решил сам бы был рад еслиб ктото поделился
viktor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 19:06   #42
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Херсон
Сообщений: 1,160
Сказал спасибо: 203
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Привет можеш помочь посмотри что тут не так не как не могу добиться чтобы русские причины были
вот тут все файлы
http://depositfiles.com/files/al73sbz41

Только дай ответ поможеш или нет
viktor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:02   #43
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Херсон
Сообщений: 1,160
Сказал спасибо: 203
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Ребята дайте вывот этой команды
Цитата:
SHOW VARIABLES LIKE 'character_set_%';
это в phpMyAdmin
у кого работает русские причины банов
viktor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 16:47   #44
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Белгородская обл. г.Губкин
Сообщений: 1,316
Сказал спасибо: 68
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию

character_set_client utf8
character_set_connection utf8
character_set_database utf8
character_set_filesystem binary
character_set_results utf8
character_set_server latin1
character_set_system utf8
__________________
www.stalin-server.ru
Игровая платформа www.dgh.ru
Сборка =STALIN= v.4 / 48 pr. / patch 43
stalin_alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:53   #45
с доступом к форуму безопасности
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 573
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Это писал max_rip
для всех ), кто не хочет менять кодировку сайта и страниц попробуйте следующий способ.
найти это
Код:
format(query, 511, "INSERT INTO `%s` (player_id,player_ip,player_nick,admin_ip,admin_id,admin_nick,ban_type,ban_reason,ban_created,ban_length,server_name,server_ip) VALUES('%s','%s','%s','%s','%s','%s','%s','%s','%i','%s','%s','%s:%s')", tbl_bans, player_steamid, player_ip, player_nick, admin_ip, admin_steamid, admin_nick, g_ban_type, g_ban_reason, ban_created, BanLength, server_name, g_ip, g_port)
и заменить на это.
Код:
format(query, 511, "INSERT INTO `%s` (player_id,player_ip,player_nick,admin_ip,admin_id,admin_nick,ban_type,ban_reason,ban_created,ban_length,server_name,server_ip) VALUES('%s','%s','%s','%s','%s','%s',CONVERT( _utf8 '%s' USING cp1251 ),'%s','%i','%s','%s','%s:%s')", tbl_bans, player_steamid, player_ip, player_nick, admin_ip, admin_steamid, admin_nick, g_ban_type, g_ban_reason, ban_created, BanLength, server_name, g_ip, g_port)
как вариант в CONVERT( _utf8 '%s' USING cp1251 )
заменить на то, что используется у вас в таблице.
при этом причина должна быть в конфиге именно в кодировке УТФ8 )). в общем пробуйте, я лично не использую эту систему ).

max_rip добавил [date]1251723805[/date]:
файлик где надо искать, называется cmdBan.inl
Проверил - не поможет =)
Antonio by Der вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.


Лицензия принадлежит Dedicated-Server.Ru